Вход на сайт
Будем переписывать историю опять ??
1582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mordant 25.08.06 01:47
В ответ на:
- Вы соглашаетесь с моим утверждением , что русские никогда не были племенем или народностью , а образовались лишь как Нация (то есть - государственное объединение национальностей), или нет?
- Вы соглашаетесь с моим утверждением , что русские никогда не были племенем или народностью , а образовались лишь как Нация (то есть - государственное объединение национальностей), или нет?
соглашаюсь с тем шо они и счас ни народ , ни нация, а вообше непонятно шо , може Гособразование ?? В том то то и дело что все перепутали с подачи некоторых "госдеятелей" а так можно выделить основные пункты :
1. Оригинальные Русы есть варяги - норвеги, юты
2. Славянские племена попавшые под варягов, заполучилив наследство имя русичи
3. Русичи жыли на территории современной Украины,Литвы,части России
4. Москва , а равно как и племена населявшые территории западеее ВКЛ ничего не имеют обшего с русами вообше , ни генетически ни культурно
5. Петруха первый нагло подтасовал историю обьявив мордву,мари и остальных не руских,как и Москву руским городом, что бы иметь "законное" основание на экспансию своей Империи на Запад
В ответ на:
Мне моя версия ближе , ибо она логична и естесственна. Ваша версия (давления , типа рабства кривичей и полян под варягами) - смехотворна, так как не несет логики (Вам ли не знать , что племя кривичей , а затем князья Новгородские и Полоцкие за деньги нанимали варягов) .
Мне моя версия ближе , ибо она логична и естесственна. Ваша версия (давления , типа рабства кривичей и полян под варягами) - смехотворна, так как не несет логики (Вам ли не знать , что племя кривичей , а затем князья Новгородские и Полоцкие за деньги нанимали варягов) .
Мууд, как Вы себе представляете - наемник на Троне ?? это шо так у славян даже Цари на контрактах??

кстати Вам ли, как американскому хражданину, не знать этимологию слова "Слав" по инглишу можно написать как slave , а учитывая то шо английский это германский язык

и пусть почащще звучит гимн России! (C)