Вход на сайт
Вновь таргедия .Русский самолёт
1980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 25.08.06 15:18
В ответ на:
В бывшем СНГ последние лет 15 все самые дохлые ВУЗы стали университетами. Каждое ПТУ выда╦т дипломы "международного образца". Сколько там "прекрасных" врачей с интуицией, но без базовых знаний или со знаниями "на троечку с минусом". Кто из на с не слышал про "курсы повышения квалификации", из которых кроме раздувшейся печени и триппера ничего не привозилось. А кто знает, как учили и как учились л╦тчики, которым мы доверяем свои жизни.
Я согласен, железяка ТУ -плохая, но а человеческий фактор ни при ч╦м?.
В бывшем СНГ последние лет 15 все самые дохлые ВУЗы стали университетами. Каждое ПТУ выда╦т дипломы "международного образца". Сколько там "прекрасных" врачей с интуицией, но без базовых знаний или со знаниями "на троечку с минусом". Кто из на с не слышал про "курсы повышения квалификации", из которых кроме раздувшейся печени и триппера ничего не привозилось. А кто знает, как учили и как учились л╦тчики, которым мы доверяем свои жизни.
Я согласен, железяка ТУ -плохая, но а человеческий фактор ни при ч╦м?.
Человеческий фактор конечно же очень даже при ч╦м. Наряду с тем, что я уже перечислял, необходима конечно же и выскокая квалификация л╦тного состава.. Да что говорить? Все прекрасно вс╦ знают и как сделать так, чтобы самол╦ты не падали и что для этого нужно и т.д. Но кто вс╦ это будет делать? Кому это нужно? Всем ведь вс╦ равно вс╦ по барабану.. грустно...