Login
"Дезинформационная" война
900 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Khimik 04.04.03 22:13
Мне много чего кажется. и я даже согласна это вс╦ обсуждать. было бы с кем. я не претендую на последнюю инстанцию и никогда не говорила какой именно точки зрения я придерживаюсь, потому что у меня нет определ╦нно уверенных ответов и определ╦нно уверенной точки зрения. но я готова вместе их искать. опят же таки здесь я мало нашла людей, готовых слышать. и готовых обсуждать вс╦ без грязи в мою сторону.
Упоминая про то, что я видела по нашему тв, я не настаивала на правде. Я лишь делилась одной стороной медали, вынося и подвергая это обсуждению. ваша точка зрения имеет право на существование, так же как и точка зрения других.
На вс╦ можно посмотреть с нескольких сторон. я хочу найти здесь людей, котрые готовы без предвзятости перебирать варианты.
На мой взгляд это единственное что мы можем делать - перебирать варианты.
Упоминая про то, что я видела по нашему тв, я не настаивала на правде. Я лишь делилась одной стороной медали, вынося и подвергая это обсуждению. ваша точка зрения имеет право на существование, так же как и точка зрения других.
На вс╦ можно посмотреть с нескольких сторон. я хочу найти здесь людей, котрые готовы без предвзятости перебирать варианты.
На мой взгляд это единственное что мы можем делать - перебирать варианты.