Вход на сайт
"Дезинформационная" война
900 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бублик 04.04.03 21:31
Должен заметить, что я с Вами НЕ согласен. Я НЕ считаю, что мотивом воины была нефть, личная неприязнь папы-Буша или что-то подобное. Я НЕ считаю, что американцам насильственно промывают мозги типа сидят специальные люди, которые все знают, но от народа скрывают. Все обстоит гораздо хуже. Американцы САМИ не хотят слышать ничего, что бы расходилось с их точкой зрения. Включая самих журналистов. Их телепрограммы - это не смешно, а страшно. Они правда верят во все это - что они несут свободу и демократию, не можешь - научим, не хочешь - заставим. Типа мы вас научим демократию любить! Что цель оправдывает средства. Что если нельзя по закону и международному праву, но очень хочется - то можно. Потому что наши цели светлы и
благородны. Они искренне не понимают, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Что их будут проклинать все, кого они "освободили". И что, заплатив огромныю цену своими деньгами и жизнями своих солдат, не говоря уж о жизнях освобождаемых, они в ответ получат всеобщую ненависть к америке и ко всем "белым", так что белому человеку, даже совсем и не американцу, скоро нельзя будет высунуть нос за пределы своей резервации. Что потом сменится власть, и Америка уйдет в изоляционизм, бросив всех остальных перед толпами мусульман с идеей джихада. И, наконец, неужели неизвестно было, что угроза применения силы гораздо действеннее собственно применения силы. Вот мне это все абсолютно понятно. Как было понятно, что иракцы не будут встречать американцев цветами, что и произошло. Как
сбылось уже многое из того, что говорили многие и многие обычные, не какие-нибудь супер-пупер, обычные люди до войны. Что будут жертвы. Для американцев это было открытием. То, что подсказывает элементарный здравый смысл. Я не понимаю, что, там правда все morons? Не верю! Так почему это было не ясно с самого начала????? Или я недооцениваю глупость человеческую? Ведь то, что происходит - просто оскорбление здравого смысла. Или правда Буш умом недалек? А что, поумнее во всей Америке не нашлось?
Господа америанцы, Семен, Лу, обьясните! Неужели то, что так понятно мне, еще многим, непонятно вам? Что это НЕ СРАБОТАЕТ!
Господа америанцы, Семен, Лу, обьясните! Неужели то, что так понятно мне, еще многим, непонятно вам? Что это НЕ СРАБОТАЕТ!
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401