русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Дезинформационная" война

04.04.03 21:28
Re: Вопросы Бушу и американцам, поддерживающим войну

Бублик прохожий
Бублик
in Antwort LU-KENGURU 04.04.03 20:42
Кенгурушечка, я как раз и хочу услышать вас. И не гадил я строну американцев, пожалуйста не обобщайте. Я гадил только в сторону вашего губернатора и ваших СМИ.
Только что у вас говорят я знаю, я смотрю в т.ч. американские телеканалы. Признаюсь, выступления Буша я долго слушать не могу, раньше смеялся, а теперь тошнит и поэтому переключаю канал (редкий случай).
Мои вопросы к вам более конкретно:
1. Согласны ли вы с тем, что господин Буш обманывает свой народ?
2. Согласны ли вы с тем, что главным мотивом Буша является не стремление освободить иракский народ (плюс разоружение и пр), а старые счеты Бушей и иракская нефть? ( вспомнил кадры по европейскому телику: Буш-папа на входе в одну из мечетей выложен на полу громадной мозайкой, при входе неблагодарный иракский народ плюет на пол и вытирает ноги. Впрочем абсолютно нормально, что такие кадры не показывается в Штатах, как раз это объяснимо. Вы видите только то, что вам разрешено видеть. Кстати частично это мой ответ на вашу фразу "Да да да, мы то знаем, что именно вас обманывают и именно вам промывают мозги.Ведь если не вам, то кому же? Нам чтоли? Нет, наши мозги не промываемы!!". )
3. Согласны ли вы с тем, что вам промывают мозги?
4. Замечали ли вы хоть иногда, что американский патриотизм бывает маразматичным?

Sprung zu