Вход на сайт
Око за око
1453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 24.08.06 17:22
В ответ на:
Первое. Для того, чтобы иметь собственное представление о поступке и, как следствие, осудить либо оправдать его, совершенно не обязательно самому этот поступок совершать. Примеры придумайте самостоятельно. Не получится - я подскажу.
Второе. Ваше мнение никогда не будет обьективным, ибо вы всегда будете оставаться не объектом, а субъектом.
\
Первое. Для того, чтобы иметь собственное представление о поступке и, как следствие, осудить либо оправдать его, совершенно не обязательно самому этот поступок совершать. Примеры придумайте самостоятельно. Не получится - я подскажу.
Второе. Ваше мнение никогда не будет обьективным, ибо вы всегда будете оставаться не объектом, а субъектом.
\
первое. как можно судить о том о чём ты имеешь лишь отдалённо посредственное представление? судить можно только полностью представляя реальную картину со всех сторон иначе на основании подобных суждений только вырисовывается образ врага (как например получилось у Гули)что в свою очередь рождает взаимное недоверие потом страх потом ненависть и вот уже готовы европейцы и американцы (среди простых людей) считающие что надо бомбить и уничтожать мусульман, и мусульмане считающие взрывы невинных людей на западе подвигом (и те и другие за человеческие ценности, но только для таких как они, другие недочеловеки, звери и тп так чего их жалеть)
поэтому и стараюсь избегать подобных суждений.....................
второе. поэтому я и подчеркнул что когда ситуация касается лично меня мне плевать на общечеловеческие ценности и справедливость, я буду исходить из своих эгоистичных побуждений....................
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!