Вход на сайт
Око за око
1453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Guly 24.08.06 15:59
В ответ на:
Не корректно оправдывать убийство. Любое.
Он кем себя возомнил , Богом, что может жизнь отнимать по своему усмотрению, этот Калоев?
Если так его душевная боль была невыносима, что ж он не повесился? А предпочел других детей сиротами оставить?
И не уговаривайте, аргументов против подобного гораздо больше, чем единственное оправдание - месть.
В тюрьму.
Заметьте я не говорю расстрелять, я говорю в тюрьму.
Тюрьма забирает свободу, но дает время подумать.\
Не корректно оправдывать убийство. Любое.
Он кем себя возомнил , Богом, что может жизнь отнимать по своему усмотрению, этот Калоев?
Если так его душевная боль была невыносима, что ж он не повесился? А предпочел других детей сиротами оставить?
И не уговаривайте, аргументов против подобного гораздо больше, чем единственное оправдание - месть.
В тюрьму.
Заметьте я не говорю расстрелять, я говорю в тюрьму.
Тюрьма забирает свободу, но дает время подумать.\
а никто само убийство и не оправдывает, но может вина за создание всех предпосылок чтобы ситуация сложилась именно так лежит не на нём, а на том суде который из страха забастовки диспетчеров человека благодаря чьей преступной халатности погибло столько детей практически его не наказал, или сама компания пытавшаяся в корыстных целях замять это дело и спустить всё на тормозах, или позиция немецкого и швейцарского правительства закрывших глаза на произошедшее (ведь это был самолёт всего лишь с российскими детьми, вот повезло то а представляете если бы дети были из Израиля, Америки, да самой Германии или Швейцарии сколько шума было бы?) или виноваты те российские политики и дипломаты которые за взятки сделали вид что всё так и должно быть.............. сколько людей виноваты что доведённый до отчаянья отец махнул рукой на всё и взяв нож сам пошёл вершить справедливость? кем себя возомнили все выше перечисленные?.........
насчёт не повесился это я слышал раньше такая форма мести в Китае была повеситься на воротах своего врага.......... как вы думаете если он повесился бы того наглого бюргера совесть больше бы мучала? а его дети став взрослыми и выбрав профессию диспетчеров зная как папе всё сошло с рук более ответственно относились бы к своей работе? и кто знает сколько диспетчеров испугавшись этой истории стали более ответственно относиться к своим обязаностям и сколько в результате человеческих жизней это спасёт? я согласен что всё это должны были сделать суд и общество, но ПОЧЕМУ в данном случае они этого не сделали? и ЧТО делать если они этого не делают? оставить всё как есть и повеситься? вы бы так и сделали?
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!