Вход на сайт
Око за око
1453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Guly 24.08.06 13:55
В ответ на:
Я целиком и полностью согласна. Добавлю, что месть, ту которую тут пытаются оправдывдать, есть следствие вымещения злобы и ненависти, выраженное действием.
Если неприемлемы нормальные док-ва, и вы называете их демегогией, то чего вы ждете от других?
Почему вы возмущаетесь одним проявлениям насилия и оправдываете другое?
Дело конечно ваше. Но тогда шахиды получается герои, мотив у них как правило месть, обычно это родственники убитых.
Надо быть последовательными.\
Я целиком и полностью согласна. Добавлю, что месть, ту которую тут пытаются оправдывдать, есть следствие вымещения злобы и ненависти, выраженное действием.
Если неприемлемы нормальные док-ва, и вы называете их демегогией, то чего вы ждете от других?
Почему вы возмущаетесь одним проявлениям насилия и оправдываете другое?
Дело конечно ваше. Но тогда шахиды получается герои, мотив у них как правило месть, обычно это родственники убитых.
Надо быть последовательными.\
я не оправдываю ничего, просто считаю для объективного суждения постораться понять стоит обе стороны а не одну, вы же почему то легко себя представили на месте диспетчера но на месте Калоева представить себя ни за что не хотите и судите, о чём это может говорить? об однобоком суждении и логике двойных стандартов! как результат это несёт минимум 2 последствия- следующий оказавшийся на месте Калоева вряд ли поверит в объективное судейство таких как вы и будет уверен что только он сам сможет через месть совершить правосудие! второе не пытаясь понять причины побудившие человека на подобные действия вы подсознательно заносите его в число недочеловеков и врагов и начинаете ненавидеть, что опять же в свою очередь ведёт к большему недоверию и в конце концов к ненависти (помочь вы ничем не можете, зато можете помешать) его к вам и вот по прошествии времени взаимная ненависть накопилась, образ врага сформирован............... так кто больше виновен в ненависти? тот кто мстит из ненависти или тот кто взрастил её (из благих побуждений)?
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!