русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

И сново о ней!

24.08.06 09:40
Re: И сново о ней!

Flavius завсегдатай
Flavius
В ответ на:
Турбол╦т ≈ бескрылое воздушное судно тяжелее воздуха, создающее подъемную силу вертикально расположенным реактивным двигателем.

Ето написано по вашей ссылке. Вы хотите снова возвратиться к обсуждению разницы между реактивным двигателем и ракетным двигателем? То что есть машины способные лететь вертикально с реактивным двигателем - это мне и без ваших безграмотных постов давным давно извесно. Есть например хотя бы уже упоминавшийся Хариер, который также способен передвигаться вертикально. Приведите ссылку где было бы написано что имеется такой же аппарат с ракетным двигателем. Потому что только с ракетным двигателем можно передвигаться при отсутствии окружающей атмосферы.
В ответ на:
Так, смотрим "Энциклопию". Высота посадочного модуля - 3,22 м., высота взл╦тного модуля - 3,76 м. Складываем, т.к. взл╦тный модуль смонтирован непосредственно над посадочным, а высотой узла крепления можно пренебречь. Получаем: 6,98 м. Почти семь метров, как я и предположил глядя на фото.

Ссылочку прошу. Иначе также заношу и это в категорию наглой лжи. Это раз. Второе: посмотрите (а лучше всего приведите ссылочку чтобы не быть голословным как вы обычно предпочитаете) какие размеры у ракет имеющих все необходимые ступени для выхода в космос и сравните эти гиганцкие размеры с мизерными размерами этого лунного модуля и обьясните мне почему этот лунный модуль имел такую непозволительную привелегию чтобы не иметь этих огромных стартовых ступеней? Он что же, получается двигался на такой турбине расположенной в центре конструкции как и у этого турболета? Кстати внешне этот лунный модуль очень напоминает турболет, приведенный по вашей ссылке. Может это вообще одно и то же? Если нет то в чем вы видите разницу? А может он еще и на керосине летал как и ваш турболет? Так это просто замечательно! Тогда я предполагаю что американцы закачали на Луну атмосферу, а потом только отправили туда этот лунный модуль.
На все остальное наглое хамство я конечно же не отвечаю чтобы не скатываться до вашего остапо-бендерского уровня.

Sprung zu