Deutsch

Будем переписывать историю опять ??

24.08.06 07:35
Re: Будем переписывать историю опять ??

Стёпа свой человек
в ответ Панаев 23.08.06 23:32, Последний раз изменено 24.08.06 07:38 (Стёпа)
В ответ на:
это не с коммуняками началось и даже не с Петра , а гораздо раньше и еси эту всю гниль сковырнуть,брехню отбрость и законам "варяжским" править то усе будет нихуже чем здеся тока - "варягов" нада буде снова звать на подмоху

Шибко мудрёно выражена сия мысля. Я своим русско-комунякским умишком так это понял:
Игра в "Цивилизацию" вся перепуталась, все изначальные народы перемешались до безобразия. Не понятно кто есть кто, что есть что, кто кого победил, кто кого перемухлевал. Хаос и сплошное недоразумение.
В общем нужно давить кнопку RESET, перезагружать "ЦИВИЛИЗАЦИЮ", и начинать историю заново, с тех времён когда по Земле бегали мохнатые слоны. В этой новой игре всё строго документировать, и за подделку летописей и прочих исторических документов - на кол.
Думаете не получится?
Кто его знает. Вон уже скока стран обзавелись ядрёным оружием. На подходе всё новые обладатели ядрёной дубинки. Может так случится, что все как с цепи сорвутся, такое мочилово начнётся, точно полный RESET наступит. "Цивилизацию" начнут заново те кто после перезагрузки выживут. Правда нового мухлежа всё равно не избежать, я так дУмаю (такие уж человеки). Но мы об этом не узнаем.
Легче нести ахинею, чем бревно.

Перейти на