Вход на сайт
Око за око
1453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ты кинул в меня камень, я кинула тебе этот камень в ответ... и ты разбился в кровь - мы квиты.. ?.Нет, конечно... То огромное горе и боль, которые получила я - никогда не может сравниться с твоим горем...его даже и горем-то не назовешь...и не болит совсем, я уверена.
А поэтому - уж если у меня не получилось в этот раз сделать твое горе таким же невероятно большим и бесконечным
как МОЕ
или хотя бы таким ,каким бы мне хотелось видеть в моих снах мщения - я буду искать другие пути .
Я найду их - не сомневайся. Ту травму ( не ссадину от брошенного тобой камня , а другую - дырку в моей душе ) - я сделаю твоей травмой. Незаживающей, гниющей, опасной, острой и ноющей болью .... Я буду или молится, ли мечтать о том , что у тебя наконец-то наступит гангренозное воспаление -а я не дам тебе возможность лечить его.
Всю вину за эту твою поганую ссадину я отдам тебе. Получил, что хотел...неча на зеркало пенять.
И мне тебя не жаль тебя - ни сейчас, ни когда либо потом...
Неужели ты, отставший от меня в моем совершенном развитии, незнающий, как пахнет моя !!! еда, и как прекрасны мои!!! одежды, и как совершенна моя!!! семья и мой!!! дом .... ты способен понять...?, что есть такое - лишиться всего этого ?
???
Да мне и не важно твое понимание, плебей. Я буду вспоминать о том, что так, как я тебя "наказала" - у тебя ни вжисть и никогда не хватит возможностей и силенок достойно ответить...я лишу тебя дома ( ну, на крайний случай, хоть бы временно- усек ?), воды, еды, работы...Я поселю в твоей душе страх - за жизнь не только твою - а твоих детей и будущих внуков...моя месть отразится на всем твоем потомстве, даст бог...
я буду жить ради....
HA-AAA-LT!!!!!!
Люди, я хочу у Вас узнать - где находится пункт зироу : "НЕТ - продолжению насилия" ? Где то лекарство, способное положить конец вражде, мести и радости горю у врага....?
Как остановить поцесс взаимной ненависти ? Я, к примеру, всегда ищу причины, изначальные...В медицине без изучения причин делать нечего - можно пойти по ложному пути лечения. Паталогическая ненависть - это не причина, это следствие...
Но могу сказать одно - все ненавидящие - больны.