Deutsch

Будем переписывать историю опять ??

23.08.06 22:41
Re: Будем переписывать историю опять ??

Панаев постоялец
Панаев
В ответ на:
Позвольте с вами не согласиться

не позволю
В ответ на:
Это не говорит ,что их делали норвеги . Вон и хорваты и греки македонские к ним близки , а особенно немцы !
Прич╦м здесь норвежцы ?

еше и как говорит , можно даже сказать хто делал либо женшина либо мужык - еси у украинцев мтДНК норвежская значит завезли норвеги акромя своих дружынников еше и баб'с типа санитарок, кроме того нужно учитывать что на Украине кроме норвегов ошивались Визиготы с Германарихом, и кроме того дажы есть теория шо дикие половцы были тоже одичавшые германцы Так шо украинцы получилися дикой смесью херманцев, славян и сарматов со скифами... конечно неселение очень неоднородно и надо учитывать регион
По поводу того шо норвеги очень близки генетически немцам то ничо удивительного нет, вполне может быть шо немцы это отбившиеся от рук норвеги и дажы Алоизыч говорил шо нада неметским солдатам почаше встречатца с норвежскими деффками , и можно сказать ему спасибочки потому шо он , Аллоизыч, был крестным отцом солистки "АББА" Агнеты Фелькстог чей папик ,ефрейтор Вермахта, последовал совету Аллоизыча
В ответ на:
С тех пор они нам родственны , а вот голландцы и спанцы нет....потому как все итальянцы засранцы
Мы бы и русским помогли , но П╦тр Первый ещ╦ не прорубил окно в Европу , а волочь свои плоты через Вышний Волоч╦к мы не захотели

а холландцев в шю нада гнать, никакие они не родственнички , а понтов выше крышы ... у меня босс холландетц все выспрашывает шо мой дедушка поделывал в период с 33 по 45 аха , так я ему и рассказал про заколоченный дом (С) даг шо итог - норги братаны - "Kjemp for Norge" Meld deg i Stortingsgata Oslo

и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на