Login
И сново о ней!
2102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort De Wilde 23.08.06 13:05
> Я вас не заставляю писать мне свои безграмотные глупые посты и не люблю когда мне делают одолжения, тем более своими неандертальски безграмотными колхозными постами.
Вы занятно общаетесь, сообщая о том, что Вы любите, а что нет.
Осталось только ещ╦ убедить меня в том, что мне есть дело до Вашей истерики. Ваше психическое состояние меня мало волнует, а интересует лишь истинность тех утверждений, на которые я задавал вопросы, но поскольку Вы затопили вс╦ потоком слюней, оста╦тся только пожалеть, что я в самом начале не знал, что разговариваю с одним и тем же человеком в нескольких лицах.
Да, кстати, Вас это очень волнует, не могу не успокоить Вас - меня совесть потом замучает, на лавры гуру астрофизики я не претендую, Ваше поч╦тное первое место.
2all:
Мне было бы любопытно получить ответы на некоторые вопросы, может, кто-нибудь вменяемый тут есть, кто спокойно расскажет мне, почему мой собеседник говорил не о первой космической, а о скорости движения самой Луны? Его поток сознания мой "колхозный" моск не асилил, разжуйте, pls.
Граждане физеги и просто имеющие академическое образование, обращаюс к вам.
Вы занятно общаетесь, сообщая о том, что Вы любите, а что нет.

Да, кстати, Вас это очень волнует, не могу не успокоить Вас - меня совесть потом замучает, на лавры гуру астрофизики я не претендую, Ваше поч╦тное первое место.

2all:
Мне было бы любопытно получить ответы на некоторые вопросы, может, кто-нибудь вменяемый тут есть, кто спокойно расскажет мне, почему мой собеседник говорил не о первой космической, а о скорости движения самой Луны? Его поток сознания мой "колхозный" моск не асилил, разжуйте, pls.

Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.