Вход на сайт
God bless America !
3969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 16.08.06 09:54
В ответ на:
Почитав ваши германские посты, мне трудно понять, почему все участники дискуссий неважно на какую тему так ненавидят Америку?
Почитав ваши германские посты, мне трудно понять, почему все участники дискуссий неважно на какую тему так ненавидят Америку?
Я люблю США. Этот мир не без ошибок и огрехов..но только мертвые не совершают ошибок , важно их признать и исправить, а свободное и открытое общество как раз способствует работой над ошибками...важен вектор движения общества, а он мне нравиться. Свободное общество не значит беззубое иначе как им выжить в безумном мире, а значит мне нравиться их сила. Свободное общество не может быть закрытым обществом и вполне логичным являеться тот факт, что США заинтерисованы в распространении своих взглядов на мир и рассматривая историю я прихожу к выводу, что их мироустройство являеться наиболее эффективным как для общества, так и для индивидумов..и я нахожу , что мне это то же нравиться...не буду вса всех утомлять....я люблю Америку со всеми его достоинствами и недостатками

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.