Deutsch

Мифы о Германии в СНГ против ╚жестокой╩ реальности

21.08.06 15:50
Re: Мифы о Германии

шадов постоялец
шадов
в ответ golma1 21.08.06 15:29, Последний раз изменено 21.08.06 15:52 (шадов)
как говорят в России закон что дышло, куда повернут туда и вышло..........
может вам напомнить массовый кидок государством своих граждан в 91 и 98? (про более мелкие даже упоминать не буду)..........
я государству ничего не должен, вот оно мне задолжало (когда я в очередной раз лежал в госпитале после командировки в 91-ом моя жена получала от него на себя и годовалого ребёнка в пересчёте на сегодняшние деньги 400 рублей в месяц и заботилось о ней не государство, а родня.когда в 93 опять попал в госпиталь то после выписки заботилось обо мне не оно а друзья и жена..... когда товаришь Чубайс заявил по тв что много чтото у нас льготников развелось на шее государства и чернобыльские отменили...... когда Гайдар по тому же тв заявил что пусть вымрет несколько миллионов не способных выжить зато реформы исполнятся.........) сейчас от тех кто не в состоянии о себе позаботиться государство пытается откупиться подачками, а тех кто в состоянии ободрать до нитки......... щазззззз судя по приведённому примеру в глубь диспута вы не вникали, почитайте если хотите понять суть! я никого не убеждал что мне надо верить- колхоз дело добровольное просто приводил реальные факты в ответ на неверные (повторять в очередной раз почему неверные небуду захочете сами прочтёте) статистические данные..... кстати вопрос как соотносятся друг к другу законы и их исполнение к уровню жизни? (в огороде бузина в Киеве бабка- тоже для красного словца)
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Перейти на