русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляция?

20.08.06 22:32
Re: Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляци

fotog местный житель
В ответ на:
А как я могу выражать то, чего у меня нет? Вот я и спрашиваю у людей, у кого оно есть. Хочу ознакомится с их аргументами.

Тогда вам рано принимать участие в дисскусиях, в дк принято иметь сво╦ мнение, а с вопросами в кружок "хочу вс╦ знать"
В ответ на:
А с тем, что обкакался Израиль, Вы согласиться можете?

Нет конечно, обкакалось правительство, а арми когда ей наконец дозволили вести нормальные боевые действия, за два дня захватили юг Ливана, было бы это с самого начала, выполнили бы все поставленные задачи
В ответ на:
Возможно месяц. А возможно и два. А, может, и год.

Может быть, не знаю, могу перечислить вам войны, где бобмардировки продолжались годами, но ни у кого не возникало вопросов по поводу, нужно ли было начинать войну, потому что альтернатива гораздо хуже
В ответ на:
А я нигде не говорил о "много" или "мало". Я говорил лишь о том, что если за месяц не достигли ничего существенного, то откуда такая уверенность, что чего-то достигнут за 2 месяца или за год.

Наша песня хороша, начинай сначала. Во первых отвечать нужно было по любому, когда падают ракеты на города, убивают и похищают граждан, любое гос. во просто обязано ответить. Если во время вашей прогулки с девушкой подбежит хулиган и даст вашей девушке пождопник вы начн╦те рассуждать дать ли мне сдачи хулигану, а вдруг в кустах его дружки, лучше сделать вид что ничего не произошло, так вот в таком случае хулиганы обязательно вас догонят и вступят с вашей девушкой и вами в половые отношения, прич╦м в самой извращ╦нной форме и будут правы, вы другого не заслуживаете с вашей теорией. Во вторых, хотя и главная цель не достигнуто, но кое что вс╦ же сделано, уничтожено 530 бандитов, инфраструктура и значительная часть их арсенала, юг Ливана занимает ливанская армия.
В ответ на:
На каком, собственно, основании?

Ну если про "основание", то как я писал, за два дня был занят юг Ливана, ну пусть месяц, пусть два, зачистили бы территорию, добили бы зарывшихся в норы ублюдков, нашли бы оставшиеся пусковые установки и вс╦, а так прид╦тся повторять процедуру в следующей войне
В ответ на:
1) Руководство армии нагло вр╦т, говоря о "многих"
2) У Хизболы этих установок столько, что эти "многие"

1 нет, Израиль это демократическая страна, где подобные вещи невозможны, вон даже Халуца судить собираются, за то что продал не вовремя свои ценные бумаги
2 да их много и кроме того, они мобильны, спрятаны в местах невидимых с воздуха, в гаражах например, и заметны только во время пальбы, тогда из и уничтожают
В ответ на:
. Это вс╦ средства для достижения цели - ослабления Хизболы и прекращения обстрелов Израиля. Вот это и есть цель в данном контексте. И именно она должна быть выполнена.Именно по ней оценивается успех или облом военной операции.

Я где то писал, что операция успешна? Главная цель не выполнена, по вине правительства, а буферная зона для того чтобы осложнить действия насралистов, от того будет ли это так, зависит будет ли следующая война, я думаю что зона врядли помоможет и война будет
В ответ на:
И Вы собираетесь жертвовать жизнями солдат, да что там солдат - целыми поколениями солдат

Для меня один израильский солдат ценней, чем весь Ливан вместе взятый, но что же делать, когда речь ид╦т о выживании гос.ва, то приходиться жертвовать, но то они и солдаты, у вас есть другой способ вести войну без жертв?
В ответ на:
Во-первых, хрен он с маслом нес╦т, он же разоружать Хизболы не обязывался. А во-вторых, что это конкретно приносит за выгоды Израилю?

Выгда в том, что теперь Ливан нес╦т ответсвенность за свою территорию, в этой войне, они заявили что они как бы не прич╦м, это вс╦ хизбола, поэтому Израиль и воевал в белых перчатках, потому как не против Ливана, а только против хизболистов, теперь любая ракеты с ливанской территории это агрессия Ливана, и соответсвующий ответ

Sprung zu