Вход на сайт
Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляция?
2993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 15.08.06 23:27, Последний раз изменено 20.08.06 18:43 (Участник)
В ответ на:
вы не выражаете собственного мнения, собственных мыслей, одни лишь вопросики, такие с подковырочкой
вы не выражаете собственного мнения, собственных мыслей, одни лишь вопросики, такие с подковырочкой
А как я могу выражать то, чего у меня нет? Вот я и спрашиваю у людей, у кого оно есть. Хочу ознакомится с их аргументами.
В ответ на:
Эта, ну вы сами заявили, что Израиль вас не интересует
Эта, ну вы сами заявили, что Израиль вас не интересует
Глюки у Вас, уважаемый. Я такого никогда и нигде не утверждал и утверждать не собираюсь.
В ответ на:
но я могу согласиться с тем, что обкакалось правительство, но не армия
но я могу согласиться с тем, что обкакалось правительство, но не армия
А с тем, что обкакался Израиль, Вы согласиться можете?
В ответ на:
Возможно ещё бы месяц бомбили бы, война эта такая штука, когда бомбят
Возможно ещё бы месяц бомбили бы, война эта такая штука, когда бомбят
Возможно месяц. А возможно и два. А, может, и год. А, может, и 40 лет.
В ответ на:
я уже задаю наверное десятый раз один и тот же вопрос, ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО МЕСЯЦ ЭТО МНОГО , для решения всех вопросов, включая прекращения обстрелов?
я уже задаю наверное десятый раз один и тот же вопрос, ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО МЕСЯЦ ЭТО МНОГО , для решения всех вопросов, включая прекращения обстрелов?
А я нигде не говорил о "много" или "мало". Я говорил лишь о том, что если за месяц не достигли ничего существенного, то откуда такая уверенность, что чего-то достигнут за 2 месяца или за год. На каком, собственно, основании? Если бы было видно, что война что-то принесла - тогда совсем другое дело. А так-то что?
В ответ на:
многие установки уничтожили, но не все
многие установки уничтожили, но не все
Если бы были разрушены "многие" установки, "но не все", то я ожидал бы, по крайней мере, сокращения количества обстрелов. Если же они не сокращаются, то есть два варианта:
1) Руководство армии нагло врёт, говоря о "многих"
2) У Хизболы этих установок столько, что эти "многие" - как слону дробина
В ответ на:
Было три, создание буферной зоны, вот эта задача достигнута
Было три, создание буферной зоны, вот эта задача достигнута
Фотог, ну что Вы прямо как маленький
В ответ на:
о двух других повторяться не хочу, всё уже написал
о двух других повторяться не хочу, всё уже написал
Что-то я не читал. Да и что там можно написать, кроме того, что они не достигнуты?
В ответ на:
можно предположить что срок выполнения всех задач был бы меньше чем 50 лет, но если бы понадобилось 50 лет, то тоже нужно было бы воевать 50лет, или 100 лет . не имеет значения
можно предположить что срок выполнения всех задач был бы меньше чем 50 лет, но если бы понадобилось 50 лет, то тоже нужно было бы воевать 50лет, или 100 лет . не имеет значения
И Вы собираетесь жертвовать жизнями солдат, да что там солдат - целыми поколениями солдат (50-100 лет), только потому, что "можно предположить"? И кому это неважно, сколько лет воевать? Вам? Мне вот было бы влом воевать целую жизнь непонятно за что и с сомнительными шансами на успех...
В ответ на:
А почему я не должне доверять изр. генштабу, у меня нет оснований
А почему я не должне доверять изр. генштабу, у меня нет оснований
Этих оснований на Израиль каждый день по сотне штук падало. Вам мало? Сколько нужно?
В ответ на:
но Ливан как гос.во теперь несёт ответсвенность за проделки хиболистов
но Ливан как гос.во теперь несёт ответсвенность за проделки хиболистов
Во-первых, хрен он с маслом несёт, он же разоружать Хизболы не обязывался. А во-вторых, что это конкретно приносит за выгоды Израилю?