русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

For Freeborn & Co.

05.06.01 16:32
For Freeborn & Co.

Sehr geehrter Herr "Bundeskanzler" & Co. !
С недавнего времени наблюдаю за Вашими " Форумами " .Не подумайте , что меня зовут "Stranger" oder so ! Но ,как думаю , цензура с Вашей стороны намного крепче , чем в остальных форумах Германии ! Смею заметить , напоминает советскую гластность и перестройку !
Это как в том анекдоте :
Президент России В.В. Путин издал указ о переименовании сайта НТВ.ru в HTB.net
Что Вы тут , на germany.ru ,пионеры-комсомольцы ? Никто матов не слышал ? Если кому-то маты не нравятся , пусть не отвечают . Игнорировать - самый лучший способ сказать "НЕТ".(Я имею в виду в и-нете , на русской дискотеке не сигнорируешь!)
Без цензуры. А если наша публика с ножами кидается на провокаторов , то они им этим только внимание уделяют , не больше... А этого провокация и добивается.
Herr Bundeskanzler , Schlecht , Dr. Martin , Аполон u.s.w.!
У меня , как у совершенно нейтрального наблюдателя , появляется ощущение ,что Вы этой цензурой не свою публику от провокаторов защищаете , а провокаторов от своей публики !
Защита территории ? Западло лохонуться ? Revier verteidigen ? Sich aufregen bis zum Gehtnichtmehr ?
Очень не приятно было читать Ваше злорадство насч╦т " Софт-Профи хакнули".Кто-то конкуренции подставил ножку ? Ур-р-р-а-а !
Не удаляйте мо╦ сообщение , я не матерился , и , вроде , только в меру критиковал !!!
P.S. Заранее прошу прощения за возможные ошибки в русском , за 12 лет в Германии он у меня захромал.
Был , есть и буду есть .
I´ll be back .

Sprung zu