русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мифы о Германии в СНГ против ╚жестокой╩ реальности

20.08.06 00:01
Re: Мифы о Германии

шадов завсегдатай
шадов
in Antwort kurban04 19.08.06 23:42
"Кстати у меня была хорошая знакомая, он апреподавала физику, а потом продавала коготки после работы по парикмахерским, а потом купила себе парикмахерскую и разбогатела и платит массажистке по 100 долларов, а та массажистка была учителем математики, но с поддельным дипломом, потом это выяснили и она дала взятку прокурору, а е╦ не посадили, зато прокурор был до этого директором столовой в институте, так он там сделал свои первые деньги и стал прокурором, но его назначили и.о., а потом ...
К чему это я вс╦ Вам описываю? А хрен его знает... Ваш последний постинг навеял.
Будь здоров, дискуссант."
знаешь я верю своим глазам а не тому что гдето написано (на сарае тоже Х.. написано, а там дрова лежат ) и привожу примеры не вычитанные с потолка, а конкретных людей которых я знаю и с чем сталкивался (а про белых медведей бродящих в российских городах я уже приводил пример) интересно как давно ты уехал из России и когда последний раз приезжал? я например был в Германии за последние 2 года 5 раз но судить о ч╦м то не берусь (даже на основании того что я вычитал от скуки в русскоязычной газете) впечатление что у нас разговор глухого со слепым так тебе хочется верить в вычитаные тобой в нете данные хорошо пусть будет по твоему- вся Россия спивается, везде спид, нищета и наркомания, разруха полная людей кормят гнилью и кому то ещ╦ и не доста╦тся, и вообще вместо пальм все на яблонях сидят и только и ждут когда цивилизованный мир сжалиться и накормит
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Sprung zu