Вход на сайт
Мифы о Германии в СНГ против ╚жестокой╩ реальности
3904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 19.08.06 10:47
я вот тут почитал-почитал (вс╦ не осилил) насч╦т Германии ничего сказать не могу так как бываю там только наездами (разве что Берлин мне показался намного грязнее Москвы, зато понравились южные города: Мюнхен, Зальцбург, Ньюрнберг)......... по поводу же большинства высказанного о России ну полнейший бред
вот вы приводите средние данные но не учитываете что масса народа так и не переломило в себе совковское мировозрение или воспиталось на примере окружающей среды, тут причины и повального пьянства и разгильдяйства и пофигизма и низкого уровня жизни этих сло╦в, если же взять усредн╦ные цифры по так называемому среднему классу (частные предприниматели, владельцы маленьких и средних фирм, специалистов востребованных профессий- начиная от рабочих на заводе, менеджеров среднего и высшего звена и прочей активной части
общества) то тут могу вас смело уверить эти средние цифры будут далеко не в пользу не только Германии но и почти всей Европы....... кстати недавно смотрел статистику (к сожалению мельком и не запомнил не основных цифр ни адреса) по оплате менеджеров среднего и высшего звена Россия входит в тройку самых оплачиваемых, а Германия и в десятку не вошла
........... насч╦т повальной коррупции тут не спорю, кстати СЭС не исключение и поэтому могут в магазине подсунуть гниль (правда я вот тут попросил жену- так как закупкой продуктов она занимается и дети, когда им последний раз гниль подсовывали, она сказала что не помнит....), и никто же не заставляет если уж прозевал е╦ есть, так же как и питаться в уличных
кафешках с отсутствием санитарии
................ И кстати я давно уже заметил что только часть эмигрировавших вовсю хает Россию как только можно пытаясь создать впечатление что она помойная яма и ничего больше! И ещ╦ мне среди таких не попадалось ни одного благополучно устроившегося (только не примите на свой адрес) и это не касается только России, а и Украины и Казахстана, и даже стран Прибалтики ( обычно это делает часть домработниц, социальщиков, неудачливых предпринимателей и прочих...) так что господа давайте будем объективными! У России много болячек, но не больше чем у большинства стран 

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!