Login
... как победить террористов
973 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 19.08.06 16:07
В ответ на:
Да. Их туда вписали. А по каким ещ╦ критериям составляются списки? Кстати, в этот же список попало и РНЕ. Это что, тоже религиозная организация? Насколько мне известно, она националистическая. Хотя в е╦ составе определ╦нно есть и верующие.
Да. Их туда вписали. А по каким ещ╦ критериям составляются списки? Кстати, в этот же список попало и РНЕ. Это что, тоже религиозная организация? Насколько мне известно, она националистическая. Хотя в е╦ составе определ╦нно есть и верующие.
Так ведь все просто. Там же написано, почему:
The RNU's slogan, "Russia for the Russians," says much about its goals, which include the ethnic cleansing of the "motherland" and a vastly increased public role for the Russian Orthodox Church.
http://www.tkb.org/Group.jsp?groupID=3674
нужно только прочитать.
В ответ на:
Сайт опровергнуть невозможно - он действительно существует. Из того, что мне попадалось на эту тему в инете, на н╦м самая подробная информация. При этом, некоторые вещи на данном сайте вызывают у меня удивление. Но я не несу ответственности за достоверность опубликованной там информации - это не мой сайт. Ссылку же я дал дабы предоставить взрослым разумным людям возможность самостоятельно ознакомиться с тем, что там написано и самостоятельно же сделать выводы.
Сайт опровергнуть невозможно - он действительно существует. Из того, что мне попадалось на эту тему в инете, на н╦м самая подробная информация. При этом, некоторые вещи на данном сайте вызывают у меня удивление. Но я не несу ответственности за достоверность опубликованной там информации - это не мой сайт. Ссылку же я дал дабы предоставить взрослым разумным людям возможность самостоятельно ознакомиться с тем, что там написано и самостоятельно же сделать выводы.
ну да... ну да... То, что Вам подходит - правильно. То, что нет - удивительно и неправильно.
Вот только зачем же мудрствовать лукаво и разводить демагогию, если на этом сайте дан четко ответ на вопрос, является ли религия основной причиной мусульманского терроризма?
Смотрите еще раз:
http://www.tkb.org/Category.jsp?catID=10&contentType=1&sortBy=0&sortOrder=0&page...
И продолжайте искать немусульманские.