Login
... как победить террористов
973 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 19.08.06 01:34
В ответ на:
Глубокие корни могут быть известны лишь её организаторам и исполнителям. Но в том, что эти корни есть, я уверен.
Глубокие корни могут быть известны лишь её организаторам и исполнителям. Но в том, что эти корни есть, я уверен.
Схоластика и словоблудие.
В ответ на:
А Вы помните, что вытворяли на железной дороге противники перевозки ядерных отходов? Они ведь мусульманами не были.
А Вы помните, что вытворяли на железной дороге противники перевозки ядерных отходов? Они ведь мусульманами не были.
Вы снова сравниваете несравнимое. Приковать себя к рельсам (зелёные) и взорвать поезд или пустить под откос (религиозные фанатики) вещи "слегка" несопоставимые.
В ответ на:
Вот это и свидетельствует о том, что скорее всего там были какие-то личные мотивы. Германии эти люди в общем-то действительно не могут предъявить сейчас никаких серьёзных претензий.
Вот это и свидетельствует о том, что скорее всего там были какие-то личные мотивы. Германии эти люди в общем-то действительно не могут предъявить сейчас никаких серьёзных претензий.
А у BKA на этот счёт мнение другое. И мне оно почему-то больше нравится! Опыт последних лет, знаете ли.
Я только объясняю Вам
свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)