Deutsch

... как победить террористов

18.08.06 23:27
Re: как победить террористов

Phoenix демагог и словоблуд
Phoenix
в ответ *Igor P. 18.08.06 17:14
В ответ на:
Точно знаю ответ на поставленый вопрос. Промывка мозгов религиозными лидерами и установка / приказ аятоллы : "Стань шахидом - убей неверных! Такова воля аллаха."

Особенно это относится к членам ИРА, "Сендеро луминосо", баскским сепаратистам, "Тиграм освобождения Тамил Илама" и многим другим.
Вы совсем забыли о том, что далеко не все террористы верят в Аллаха.
В ответ на:
Эти нелюди не живут так, как вы :
- не едят то, что вы,
- не одеваются, как вы,
- не учатся, как вы,
- не женятся и не разводятся, как вы,
- не развлекаются и не отдыхают как вы,
- и т. д. не как нормальные в нашем понимании люди.

Откуда Вы знаете что я ем, как я одеваюсь, где, как и чему именно я учился и т.д.? Кроме того, фанатиками тоже не становятся беспричинно. Фанатизм - это в сущности одна из форм бегства от нереш╦нных проблем. А нереш╦нными они могут быть по самым разным причинам, от личной лени до объективных обстоятельств. К тому же, я уверен в том, что даже человек с экстремистскими взглядами не станет активным террористом, если у него не возникнет некого личного импульса - какого-то события или переживания, являющегося чертой, за которой ему уже нечего терять.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
как победить террористов

Убить.

Убить террориста - это ещ╦ не значит победить терроризм. К тому же, террористы владеют этим "ремеслом" не хуже нас. Глобальное решение проблемы лежит в искоренении причин терроризма, а не в физическом истреблении его носителей. И вообще, очень важно ч╦тко осознать, что именно является целью - решить проблему или просто доказать "кто круче" (последнее неконструктивно, да и невозможно - людей на нашей планете очень много).

Перейти на