Вход на сайт
И сново о ней!
2102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зяма 18.08.06 20:31
В ответ на:
Кстати, разбор полетов: что такое рабочее тело?
Кстати, разбор полетов: что такое рабочее тело?
Применительно к реактивным двигателям (ко всем) это ракетное топливо. Кстати, если бы использовался воздух в качестве рабочего тела, то двигатель назывался бы пневматическим.
В ответ на:
И что такое рабочие поверхности двигателя.
И что такое рабочие поверхности двигателя.
По большей части это сопло двигателя.
В ответ на:
Важно только быть в состоянии понять одну очень простую вещь: в одном случае тяга осуществляется за счет наличия вокруг какой-то газообразной среды, а в другом случае наличие этой среды не обязательно и даже наоборот не желательно.
Важно только быть в состоянии понять одну очень простую вещь: в одном случае тяга осуществляется за счет наличия вокруг какой-то газообразной среды, а в другом случае наличие этой среды не обязательно и даже наоборот не желательно.
Ну, почему за "сч╦т"-то? За сч╦т, но не в том смысле, какой Вы вкладываете. Воздух как компонент топлива - да, как рабочее тело - нет.
В ответ на:
Мне по прежнему кажется что вас не убедили до сих пор в том что сила трения в данном случае не при чем.
Мне по прежнему кажется что вас не убедили до сих пор в том что сила трения в данном случае не при чем.
Какая сила трения? Я про не╦ ничего не говорил вообще и в дискуссии этой не участвовал.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.