Вход на сайт
God bless America !
3969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 18.08.06 17:09, Последний раз изменено 18.08.06 17:56 (*Igor P.)
В ответ на:
Вы обошли вниманием некоторые приведенные мною факты и аргументы
Вы обошли вниманием некоторые приведенные мною факты и аргументы
Невозможно рассуждать обо всём сразу. Если и обошёл, то не из-за их неудрбности или неопровержимости.
В ответ на:
Как я понял, Вы израильтянин
Как я понял, Вы израильтянин
О вашей понятливости будут слагать легенды!
В ответ на:
вся эта операция ... была по-дурацки спланирована и ещё хуже проведена
вся эта операция ... была по-дурацки спланирована и ещё хуже проведена
Нет возражений. Согласен. Уж болно "гуманисты" и "миротворцы" всех мастей выкручивали нам руки!
В ответ на:
Так неужели все эти силы нельзя было бросить на освобождение одного капрала и / или на показательное наказание виновных вплоть до похищения шейха Насраллы или как там его зовут. Конечно можно было. Но командование выбрало иной путь ...
Так неужели все эти силы нельзя было бросить на освобождение одного капрала и / или на показательное наказание виновных вплоть до похищения шейха Насраллы или как там его зовут. Конечно можно было. Но командование выбрало иной путь ...
Взгляд абсолютно стороннего человека. Сразу видно не участвующего и не замешаного в конфликте собеседника, который впрочем от этого ничего не потерял. Вы и впрямь считаете, что руководство страны и военное командывание не задумывались об этом? Я, как это для вас не странно звучит, этим людям доверяю и не сомневаюсь в их профессионализме и гражданской совести. Они не давали повода для недоверия. И если они избрали военный путь, значит так и только так было возможно. Уважаемый оппонент, давайте не будем давать советы главе правительства, начальнику генерального штаба и главнокомандующему.
В ответ на:
Дифференцированный подход США начинается и заканчивается тогда, когда речь идёт о банальных money.
Дифференцированный подход США начинается и заканчивается тогда, когда речь идёт о банальных money.
Ах, альтруистичный вы наш! Я не вижу ничего зазорного в преследовании финансовых интересов. Это абсолютно нормально! Если Вы, уважаемый, перестанете относится к деньгам вообще и к большим деньгам в частности как к чему-то банальному и не совсем приличному, у вас появится шанс стать боготым человеком. Чего я Вам искренне желаю.

Leopolis semper fidelis!