русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

И сново о ней!

18.08.06 11:01
Re: И сново о ней!

Mухомор прохожий
in Antwort Osti 17.08.06 18:35
В ответ на:
Читать теормех! Я как-то уже писал. Эта тема мне на экзамене на втором курсе попалась. Впрочем можно обойтись Циолковским. Открою страшную тайну: во втором приближении разницы никакой. (т.е. в десятых долях процента). Может Вы о турбовентиляторном двигателе сказать хотел?
Мало того, в вакууме достижимы большие скорости истечения реактивной струи. Т.е. двигатель там работает эффективнее!

Двоечник вы! Жалкий неуч корчащий из себя какое-то подобие учености и так коряво что аж смешно становится от ваших безграмотных постов из рассказа "Незнайка на Луне". Вы еще нобелевскую премию не получили? Видя ваши посты я не удивляюсь вашим спискам нобелевских лауреатов от Джойнта. Будете их снова опубликовывать или пока обойдемся?
А теперь вернемся к нашим баранам:
Итак обьясняю для дураков:
Вы когда-нибудь видели реактивный двигатель самолета где был бы спереди закрыт вход воздуха в турбину? А ракету когда-нибудь видели где бы этот вход воздуха в ракетный двигатель вообще существовал бы?
Вот и не путайте грешное с праведным! И не играйте красивыми словечками типа "теормех" в которых вы неуч понимаете не больше чем колхозник в физиотерапии. Вы даже не знаете в чем состоит хотя бы принципиальная разница между реактивным двигаталем самолета и ракетным двигателем. Вы можете обьяснить тем кто этого также не знает как в общих чертах функционирует обычая турбина реактивного самолета? Турбивинтовые и автожиры разные оставим в покое, не надо меня уводить в сторону, сопровождая этот детский лепет неуместными терминами. Не делайте из себя большего Остапа Бендера чем вы реально можете быть.
В ответ на:
Поделитесь своим представлением. А то мне кажется что вы сами себе этого не представляете и делаете просто хорошую мину при плохой игре.
Вопросом на вопрос, вроде уж и привык! Но моим же вопросом!!! Я представляю и даже знаю. Я там повыше про тангаж и рыскание говорил. Ну гироскопы добавить могу. А уж ответте сами, будьте любезны

Какие еще термины продемонстрируете? Давайте тащите всю енциклопедию сюда и учите ее. Через несколько лет может чего-то и узнаете. Вы о чем-то упомянули и упрекнули своего собеседника в незнании чего-то. Я вас спросил "а ну будьте добры, обьясните сами". И что я вижу? Все тот же детский лепет с неуместными терминами из википедии. Спасибо на этом огромное. А обьясню я тому кто не строит из себя что-то более социально-ценное чем он собой представляет на самом деле.

Sprung zu