Вход на сайт
Про охоту и рыбалку
677 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ Siberian 18.08.06 07:33
В ответ на:
Ведь когда я умру - то и мной кто-то питаться будет.
Ведь когда я умру - то и мной кто-то питаться будет.
Вот наш╦л подходящее к теме "кто нами питаться будет". Автор неизвестен.
Кто мы есть и кто нас ест
Аз есмь царь. Царь природы и вершина творенья. Или вс╦-таки тварь божья, слепленная по образу и подобию, но как то неуклюже и наспех?
Смотрите сами, тянем ли мы на царя-повелевателя:
Болеем-кашляем
Не регенерируем
Органы не взаимозаменяемы: печень отказала - всему организму кирдык
Передвигаемся медленно
Ползаем плохо
Не летаем
Благодаря некоторому присутствию разума и двух-тр╦х эмоций созда╦м себе и себе подобным всяческие неудобства в виде войн, техногенных катастроф и так по мелочи вроде хождения по пляжу в плавках или регистрации брака.
А может и не задумывал нас Творец как вершину мирозданья? Может быть мы просто необходимое звено в цепочке червь - птичка - человек - червь ( в смысле поедания друг друга). Эдакий круговорот еды в природе.
Можно конечно возразить: Человек - созидатель, построитель и чего-то там продолжатель. Только червячку ведъ вс╦ равно, ему и так вкусно, лишь бы побольше.
Ну количество то мы обеспечиваем, соседи с Востока усердствуют. Вот вкусовые качества отстают. Травим т╦щу-природу, ну и она нас соответственно.
Про духовное тоже не забываем.
Травка зеленеет
Солнышко блестит
Ласточка с весною
В сени к нам летит.
Приятно, сплошная романтизма. Особенно солнышко радует. Утром вста╦т, вечером садится. Красота.
Для бойлеров в клетке лампа-обогреватель тоже солнышко. Радуются будущие тушки, думают: красиво то как. А на деле то вс╦ гораздо проще: для набора килограммов солнышко-обогреватель предназначено. И никакого романтизму.
Ну что, набираем вес для червячка или дальше пыжимся от собственной значимости?
Кто знает - три шага впер╦д.