Вход на сайт
Мифы о Германии в СНГ против ╚жестокой╩ реальности
3904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 17.08.06 17:48, Последний раз изменено 18.08.06 10:01 (Mухомор)
В ответ на:
Ещё один миф, вам сказать какой или сами поймёте?
Ещё один миф, вам сказать какой или сами поймёте?
Ну рассказывайте, поведайте что-нибудь из мифов. Чтобы вам было легче напомню вам мой пост:
В ответ на:
И человек видимо не в курсе что в деревнях мусор выносят и ставят на улицу прямо в больших полиетиленовых кульках по расписанию когда должна приехать машина. Это делается всеми без исключения потому что каждый местный колхозник понимает опасность возникновения епидемии, которая в условиях сельской местности более вероятна по причине наличия там крупного рогатого скота.
И человек видимо не в курсе что в деревнях мусор выносят и ставят на улицу прямо в больших полиетиленовых кульках по расписанию когда должна приехать машина. Это делается всеми без исключения потому что каждый местный колхозник понимает опасность возникновения епидемии, которая в условиях сельской местности более вероятна по причине наличия там крупного рогатого скота.
В ответ на:
Простите, у нас с вами речь ни о чём не шла
Простите, у нас с вами речь ни о чём не шла
Со мной конечно нет, а вот горожанин сообщил вам колхознику о том что кульки с мусором стоят прямо на улице и что он находит ето форменным безобразием. На что какой-то другой колхозник возразил ему что это так и должно быть. После чего вам каким-то чудесным образом пришла в голову идея о небоскребах и о мифах связанных с небоскребами.
В ответ на:
значит вы клон, того которого забанили?
Дык вы будете продолжать утверждать что где то в Германии отношение к био-оходам другое?
вы вообщето грамотный человек?
значит вы клон, того которого забанили?
Дык вы будете продолжать утверждать что где то в Германии отношение к био-оходам другое?
вы вообщето грамотный человек?
Я не вижу никакой логической взаимосвязи между указанными выше двумя предложениями.

В ответ на:
Если это так , то почему не знаете что эпидемии в городах более быстро распостроняются
Если это так , то почему не знаете что эпидемии в городах более быстро распостроняются
Почему вы не знаете что в деревнях епидемии вспыхивают вероятнее чем в городе? Вы обязаны это знать. Если вы этого не знаете - значит вы плохой колхозник.