Login
Ливан и Израиль - выводы
1411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort koellemel 18.08.06 03:33
ой, не надо только про то что в Православной Церкви рады каждому, хорошо?
---------------------------------------------------------------------------
Я просто говорил, что не надо лезть "в чужой монастырь со своим уставом".
Например:
Я воспитывался в Православной семье (на хуторе) Старого Обряда, моей будущей жене тоже не нравилось , что когда мы приезжали к моим родителям , то питались из посуды , что зовется "поганой" (хотя обычно оная и лучшая в доме), что никто и никогда из моих родственников с ней не разделит ни бокала , ни чашки, что на похоронах православные Старого Обряда - должны радоваться, а не печалится.
Почему она стала моей женой ? Мне кажется, что потому что понимала в отличие от Вас
- традиции трогать - НЕЛЬЗЯ.
---------------------------------------------------------------------------
Я просто говорил, что не надо лезть "в чужой монастырь со своим уставом".
Например:
Я воспитывался в Православной семье (на хуторе) Старого Обряда, моей будущей жене тоже не нравилось , что когда мы приезжали к моим родителям , то питались из посуды , что зовется "поганой" (хотя обычно оная и лучшая в доме), что никто и никогда из моих родственников с ней не разделит ни бокала , ни чашки, что на похоронах православные Старого Обряда - должны радоваться, а не печалится.
Почему она стала моей женой ? Мне кажется, что потому что понимала в отличие от Вас
- традиции трогать - НЕЛЬЗЯ.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.