Вход на сайт
Ливан и Израиль - выводы
1411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koellemel 18.08.06 03:03
Вы знаете, я когда-то с будущей женой ездил в Псковскую Лавру. Жена была в джинсах и без платка. Но для нас это не оказалось непреодолимым препятствием - она закатала джинсы, повязала мою куртку , как юбку, мою бандану напялила , как платок.
К чему я это ? К тому , что надо уважать "Правила монастыря".
Далее
Я , безусловно , не вдавался в такие "Ваши" тонкости, но мой покойный друг был Раввином.
Единственно, что меня заставили (хотя я сказал , что православный) на его погребении - это надеть ермолку (не знаю как эта тюбетейка зовется)!
Но знаю, что в Синагоге (как и в Православной Церкви) рады ВСЕМ, только не надо нарушать устои и традиции.
К чему я это ? К тому , что надо уважать "Правила монастыря".
Далее
Я , безусловно , не вдавался в такие "Ваши" тонкости, но мой покойный друг был Раввином.
Единственно, что меня заставили (хотя я сказал , что православный) на его погребении - это надеть ермолку (не знаю как эта тюбетейка зовется)!
Но знаю, что в Синагоге (как и в Православной Церкви) рады ВСЕМ, только не надо нарушать устои и традиции.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.