Login
Ливан и Израиль - выводы
1411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Зияющие высотЫ 17.08.06 23:02
В ответ на:
Ну тогда по твоему получается и в Иерусалиме ничего особенно еврейско-исторического нет, просто город как город , заво╦ванный да, но в общемировой истории это сплошь и рядом происходило...
Ну тогда по твоему получается и в Иерусалиме ничего особенно еврейско-исторического нет, просто город как город , заво╦ванный да, но в общемировой истории это сплошь и рядом происходило...
Во первых в Иерусалиме каждый камень пропитан еврейской историей, ну перечислять не буду о Иерусалиме много инфо в инете, при желании ознакомишься, ну например стена плача, это остатки Храма Соломона и т.д Во вторых, как я писал на месте любого города была какая то деревушка, я уверен, что на месте Берлина была тоже деревушка в которой жил совсем другой народ, но Берлин связывают с немцами потому, что основная история и величие города связано с немцами, тоже самое и с Иерусалимом, если бы не евреи, это место так и осталось бы деревушкой, и не стало бы велким Иерусалимом, в котором возникли основные мировые религии, поэтому кто и куда прин╦с цивилизацию это очевидно