Deutsch

Мифы о Германии в СНГ против ╚жестокой╩ реальности

17.08.06 21:13
Re: Мифы о Германии в СНГ против ╚жестокой╩ реальн

Altwadd завсегдатай
в ответ Phoenix 17.08.06 20:58
В ответ на:
Вы это серьёзно? Вам надо со ссылками доказывать, что в многомиллионном городе есть автомобили? Или Вы решили публику повеселить?

Я о том что у честных людей принято давать ссылки на копирование, иначе появляются мифы о Германии и люди думают что там все воры чужого труда и плагиатчике, а это просто один Phoenix так себя ведёт
В ответ на:
Какая просьба? Сходить в ратушу за "мусорным календарём"? Не буду я этой чепухой заниматься. Мне только не хватало посвятить остаток жизни изучению местных "помойных директив"! Баки для мусора стоят - вот в них я мусор и выбрасываю, а мусорщики регулярно приезжают и опустошают эти баки.

ну начяёт телевизора мы договорились?
как будете его в мёльтонну засовывать, дык сразу фото в ДК
И изучать вам надо не "помойные директивы" а обычный хаузорнудг, это типа приложение к митфертрагу
В ответ на:
Я, кстати, за это деньги плачу и совершенно не обязан сам становиться специалистом в мусорно-помоечной области.

А можно ещё и в окно выбрасывать
В ответ на:
А если на тротуаре стоит мешок с мусором, то факт заключается в том, что на тротуаре стоит мешок с мусором. И мне абсолютно безразлично, выставлен ли он туда специально ("приготовлен") или просто так ("беспорядочно").

Феникс, если на тротуаре стоит машина без хозяйна, то это ещё не означает что это шрот

Перейти на