Deutsch

Мифы о Германии в СНГ против ╚жестокой╩ реальности

17.08.06 20:58
Re: Мифы о Германии в СНГ против ╚жестокой╩ реальн

Phoenix демагог и словоблуд
Phoenix
в ответ Altwadd 17.08.06 20:28, Последний раз изменено 17.08.06 21:00 (Phoenix)
В ответ на:
О том что ваши фото из яндекса это и ежу понятно, но честные люди обычно дают ссылки на источник,...

Вы это серьёзно? Вам надо со ссылками доказывать, что в многомиллионном городе есть автомобили? Или Вы решили публику повеселить?
В ответ на:
...ваших фото с приготовленными в выкидывание и находящисья на определённом месте мешков с мусором в этой ветке не было, была только моя просьба и воспоминание об этом

Какая просьба? Сходить в ратушу за "мусорным календарём"? Не буду я этой чепухой заниматься. Мне только не хватало посвятить остаток жизни изучению местных "помойных директив"! Баки для мусора стоят - вот в них я мусор и выбрасываю, а мусорщики регулярно приезжают и опустошают эти баки. Я, кстати, за это деньги плачу и совершенно не обязан сам становиться специалистом в мусорно-помоечной области. А если на тротуаре стоит мешок с мусором, то факт заключается в том, что на тротуаре стоит мешок с мусором. И мне абсолютно безразлично, выставлен ли он туда специально ("приготовлен") или просто так ("беспорядочно").

Перейти на