Login
Картонный барабан
1355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Виссарион 17.08.06 14:36
В ответ на:
К этому можно добавить ещ╦ вот что: насколько я знаю, в том, что Вальдхайм добрался до самых вершин в ООН, немалая роль принадлежит СССР, которому было выгодно иметь "управляемого" генсека.
К этому можно добавить ещ╦ вот что: насколько я знаю, в том, что Вальдхайм добрался до самых вершин в ООН, немалая роль принадлежит СССР, которому было выгодно иметь "управляемого" генсека.
Да.
В ответ на:
Примерно в такой же ситуации оказался и нынешний патриарх РПЦ Алексий, которого советские власти проталкивали по служебной лестнице, зная, что его можно будет всегда держать под контролем, шантажируя фактами его сотрудничества с немцами в годы войны.
Примерно в такой же ситуации оказался и нынешний патриарх РПЦ Алексий, которого советские власти проталкивали по служебной лестнице, зная, что его можно будет всегда держать под контролем, шантажируя фактами его сотрудничества с немцами в годы войны.
Ничего про это не слышал.
По-моему, чтобы контролировать главных попов РПЦ, не нужно никакого компромата, большинство из них и так служили на Лубянке.
В ответ на:
Большое количество нацистов (каждый из которых явно имел на совести гораздо больше груза, чем Грасс) были вывезено американцами после второй мировой войны как ценные "кадры" в начинающейся холодной войне против СССР - и среди них были не только ученые - будущие создатели американского ракетного оружия, но и кадровые офицеры, которым грозили весьма реальные наказания за их деяния во время войны.
Большое количество нацистов (каждый из которых явно имел на совести гораздо больше груза, чем Грасс) были вывезено американцами после второй мировой войны как ценные "кадры" в начинающейся холодной войне против СССР - и среди них были не только ученые - будущие создатели американского ракетного оружия, но и кадровые офицеры, которым грозили весьма реальные наказания за их деяния во время войны.
Не только американцы, в этом много кто участвовал, в том числе и сам СССР. Очень активно в спасении нацистов участвовал Ватикан и вообще католическая церковь и католические организации, Швейцария, Аргентина, пославшая для спасения нацистов Эвиту Перон с миллионами ее мужа, и т.д., и т.п.
Но американцы по крайней мере и поймали многих нацистов и, совместно с Ангилей и СССР, устроили суд над главными из них.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок