Login
Устать
336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Hallo-Hallo 04.06.01 21:06
Фактов, что вот, допрыгались, а оглянитесь вокруг и ужас?????? Но тогда получается , что когда в средневековье лучшим зрелищем была казнь и тысячи людей сбегались на неё посмотртеть -это был что, золотой век?????? Или я чего то не понял???
А вам не кажется, что существование массовой културы и т.п. , и денег, и даже жажды к ним-это жизненная природная необходимость , которую мы порой не в состоянии понять , что мир , состоящий только из прекрасно-гуманных людей -это полнейший абсурд и антиутопия, которые в реализации своей всегда плачевны!!!!

Жить больше -это рассматривать и любить мир, таким какой он есть!!! Один великий сказал:" Мир не добрыи и не злой, -он просто есть!!!!!"
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
А вам не кажется, что существование массовой културы и т.п. , и денег, и даже жажды к ним-это жизненная природная необходимость , которую мы порой не в состоянии понять , что мир , состоящий только из прекрасно-гуманных людей -это полнейший абсурд и антиутопия, которые в реализации своей всегда плачевны!!!!

Жить больше -это рассматривать и любить мир, таким какой он есть!!! Один великий сказал:" Мир не добрыи и не злой, -он просто есть!!!!!"

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>