Deutsch

Мифы о Германии в СНГ против ╚жестокой╩ реальности

17.08.06 14:58
Re: Россия: российские ВИЧ-инфицированные остались без

gve знакомое лицо
gve
в ответ Altwad 16.08.06 19:38
В ответ на:
А я в армии на танке ездил, а всего семь рубл╦ф получал

Флуд ! ( Так как иначе надо просто признать факт несоответствия . )
В ответ на:
- Позвонила мне Ордынская, говорит: "Хорошее лекарство, импортное, ты через месяц будешь видеть". Курьер привез лекарство, я говорю: "Уезжай, не нужно мне лекарств, потому что это обман". Все-таки минут через 10-15 она меня уломала. Там у меня костюм висел, и подготовленные 1050 рублей. Она уехала, я хватился за карман, а карман пустой!

Опять ?! Флуд ! ( Вместо ответ какого жизненно необходимого лекарства , приводится факт мошенничества ) .
В ответ на:
Другие мошенники делают ставку на льготные цены. Заговаривают несчастным людям зубы и впаривают красочную баночку с аскорбинкой, выдавая ее за панацею от всех бед.

Опять ?! Флуд ! ( Вместо ответ какого жизненно необходимого лекарства , приводится факт мошенничества ) .
В ответ на:
К примеру, 227 человек ждут один из препаратов с сентября 2005 года. Причины сложившейся ситуации и дальнейшие перспективы дополнительного лекарственного обеспечения (ДЛО) льготников обсуждались 1 февраля на совещании в мэрии.
хттп://щщщ.регнум.ру/нещс/582930.хтмл

Опять ?! Флуд ! ( Приводится частный случай , причем о ценах вообще не упоминается . )
В ответ на:
Россия: российские ВИЧ-инфицированные остались без лекарств
хттп://нещс.баттеры.ру/тхеме/хеалтх/?фром_м=тхеме&фром_т=хеалтх&фром_н=51554344&нещсИд=51549782

Опять ?! Флуд ! ( Ни одной конкретно цены , ни названия лекарства . )
В ответ на:
Продолжить? или у вас интернет есть?

Опять ?! Флуд ! Два вопроса лишенных смысла . ( Продолжать флудить естественно не стоит так как это запрещено правилами . Само собой интернет есть , так как через интернет идет общение . )
Я стараюсь не реагировать на флуд , но удивительно куда модераторы смотрят ?!

Перейти на