русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Про охоту и рыбалку

17.08.06 12:21
Re: Про охоту и рыбалку

Freq знакомое лицо
in Antwort kurban04 16.08.06 21:00
В ответ на:
И хвастаем, кто из нас половчее это проделал да поболе животных всяких казнил.А ведь по сути -аморалъно.

Да ладно вам Курбан...во первых люди эту землю топчут разные и не все они аморальные, во вторых мясо-это продукт питания и осмелюсь заметить, что то самое мясо для мужиков крайне необходим для полноценного здоровья в отличие от женщин..и детям более необходим чем взрослым...там незаменимые аминокислоты необходимые для роста и для выработки у мужчин гормонов и того самого- но здорового Так уж устроен биологически человек. Если же проблема в христианской морали, то тоже библия аж никак не запрещает употреблять в пищу все то что шевелиться и не очень ,кроме себе подобных разумееться
Другое дело, если уничтожаеться живое существо без веской причины, то есть не для употребления в пищу или для самозащиты...вот тут то я бы с вами абсолютно бы согласился в аморальности.Тут должен работать его величество закон по защите братьев наши меньших и сажать в коллонии на срок от 2-х лет с правом условного на первый раз и гораздо выше должно быть наказание за издевательство животных..то есть колечанье, пытки и т.п. Так , что я не могу обвинять любителей здоровой пищи вместо сои но боролся бы бескомпромисно с людьми уничтожающих животных без цели употребления их в пищу
Кстати у рыбаков в Европе пошла примечательная мода-рыбу ловят, документируют свою победу и тут же великодушно и с удовольствием выпускают
-=У каждого безумия есть своя логика! Но истина одна...=-

Sprung zu