Deutsch

God bless America !

17.08.06 03:20
Re: God bless America !

koellemel гость
koellemel
в ответ *Igor P. 17.08.06 02:59
Острословная ирония и шутейный тон по любому поводу мне видится не менее запущеным клиническим случаем, чем распевание гимнов и размазывание соплей по клавиатуре ( имею ввиду коеллемел ). Я не патрот Америки и отношусь к ней без душевного трепета и излишней сентиментальности, но объективные вещи не могу не видеть и не анализировать. Не верю, что и Вы, злословные Вы наши, не видите врагов Америки и всего прогрессивного человечества. Хорошо бы ещ╦ Вам понять, что враги у нас с Вами и у США одни и те же.
Вы считаете что я размазываю сопли по клавиатуре? Надеюсь что ваши, а не свои...любые попытки обьяснить что не только евреи страдали и что другие точно также любят и имеют право любить свою историческую Родину, воспринимаются как слабость...я тоже как и вы могу сидеть за компом и распускать вокруг себя клубки яда и наслаждаться результатом того что удалосъ кого-то сцепить или облить грязью....вам не повезло в жизни, нет хорошей работы или толковой жены, раз вы так злы на всех вокруг и воспринимаете в штыки другие мнения????

Перейти на