Login
Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляция?
2993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wladimir- 16.08.06 21:26
В ответ на:
Я писал о США, а не об Израиле. У США была (есть) цель начать войну с Ираном. Для этого и устраивалась эта провокация под названием "Война с Хизболах".
Я писал о США, а не об Израиле. У США была (есть) цель начать войну с Ираном. Для этого и устраивалась эта провокация под названием "Война с Хизболах".
То есть, это не бойцы Хизболлы 6 лет подряд обстреливали израильскую территорию, а американцы?
Американцы приказали Хизболле напасть, а израильтянам ответить? И все ради того, что спровоцировать "по-христиански" мудрых аятолл?
В ответ на:
Персы научились христианскому терпению, что для политики США плохо. Очень плохо.
Персы научились христианскому терпению, что для политики США плохо. Очень плохо.
Бедная, бедная Америка, конец ей настал
А в чем долготерпение аятолл? Разве это не они руками Хизбаллы развязали войну?
Любой непредвзятый человек знает, что именно они создали Хизболлу, вооружают и финансируют, и все приказы ей отдают тоже они. Я уж не говорю про членов иранской гвардии Бассидж, к которой принадлежит Ахмадинежад, которые воевали сейчас и 8 из них были убиты.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок