Вход на сайт
Картонный барабан
1355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ балта 16.08.06 18:31, Последний раз изменено 16.08.06 20:28 (Мущщщина)
В ответ на:
Политическая карьера Грасса меня совершенно не интерисует. В конце концов он получил признание за литературу, а не за политические взгляды.
Политическая карьера Грасса меня совершенно не интерисует. В конце концов он получил признание за литературу, а не за политические взгляды.
Так я о литературе и говорю. Писатель он весьма посредственный, к тому же зануда, каких мало
Ну, и его "общественная позиция" отнюдь не оригинальна, типичиная европейская пацифистская политкорректная демагогия с обязательной для подобных господ толикой антисемитизма и антиамериканизма.
А его политкарьера меня тоже не интересует, равно как и то, в каких частях он служил в 17 лет и когда счел нужным или выгодным об этом рассказать.
Впрочем, его немецким поклонникам должно быть небезынтересно, что из партии он вышел в знак протеста против сокращения приема африканско-азиатских беженцев в Германию, он-то, вместе со своим другом Лафонтеном считал и считает, что надо брать как можно больше.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок