русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ливан и Израиль - выводы

16.08.06 14:15
Re: Ливан и Израиль - выводы

koellemel гость
koellemel
да не кипячусь я, совершенно спокойна...будем надеятся что ты окажишься не прав...фанатов на самом деле много и такие вот проявления откровенной ненависти их количество лишь увеличивает. ..как ты говоришь - "подлые сми" начинают говорить совсем другие вещи - например что Америка заранее договорилась с Израилем по поводу этой войны, что оранжевая революция этой же стране стоила около 58 миллионов; знающие люди из Узбекистана сквозь цветочки намекают что и события в Андижане тоже их рук дело - повстанцы попали в долину через Карши - в то время место нахождения американской армии, а потом бандиты с родственниками были срочно увезенны в Румынию.... поэтому не надо удивлятся почему люди иногда так реагируют...да-да, конечно, никто не смотрит и не читает новости, все с головой и подобное, но квоты у каналов замечательные от чего? арабские каналы показывают одно, европейские и израильские - другие вещи...не надо наверное теперь всех гадами и недоносками называть....у меня тоже есть знакомая из Хайфы..она вс╦ время этой войны просидела дома за компом, заваливая нас линками и фотографиями...а коллега моего мужа ливанка-христианка изредка писала из универа совсем другие вещи и просила показать это миру...пропаганда цвет╦т и пахнет, везде!
это ужасно что каждый раз садясь в автобус ты тряс╦шься от любого чемодана или похожего на араба человека...как пишет таже же женщина - каждое утро, посадив реб╦нка в школьный автобус, нервы превращаются в нитки...не удивительно что люди взрываются после каждого не схожего с их мнением... но попытаться разгребсти вс╦ это руками детей других жещин тоже странно....повторяю буквально "хотелось бы чтобы отлились кошке мышкины сл╦зки пока мой сын маленький"....

Sprung zu