Вход на сайт
Ливан и Израиль - выводы
1411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koellemel 16.08.06 02:38
В ответ на:
да, после всех Ваших постов Вы мне откровенно неприятны.
да, после всех Ваших постов Вы мне откровенно неприятны.
ах, судьба злодейка
В ответ на:
чувство, что сидите в интернете и жд╦те до кого бы придраться и облить грязью
чувство, что сидите в интернете и жд╦те до кого бы придраться и облить грязью
а поконкретней можно где грязь ?? не Ваши ли же собственные брызги ??
..люди, которые меняли пасспорта и "вспоминали" что они немцы, евреи или греки, чтобы свалить за границу всегда были для меня глубоко неприятны.
это кто я писал ?? или Александр Сергеевич ? По моему это как раз и был смачный бросок куска грязи в меня и ладно только в меня но и в моих родственников так же , не говоря про других людей которые вынужденны были отказыватся от своего языка и культуры только что бы не угодить в концлагерь , если Вашы родственники предпочли шаритца по КЦ и бить себя в грудь "мы советские люди" это их проблемы, и за что боролись на то и напоролись , но не надо тут становится в позу Новодворской "я вот тут одна стою в белом пальто красивая" ... не надо было наступать на болную мозолю,дорогая, сейчас ловите шмат грязи и от меня - чего же вы такие правильные "невинно пострадавшие от режима" и "ковавшие победу в тылу" так сразу засобирались из страны победителей в Германию ? Вы себя там при Сталине били в грудь до опупения насколько вы самые советские из всех советских, доктор Кригер вон вообше статьями изошел что не было у СССР преданней людей чем РД ?? Вы сдали Германию в 41 вом, и так же дружно сдали СССР в 91 вом - быстро и лехко, и Вы считаете что имеете моральное право упрекать людей которые меняли пасспорт и национальность только что бы "Ограны, внешние" не прознали о зольдатских подвигах дедушек которые сражались за Германию до конца ??
В ответ на:
а насч╦т пасспортов...Вы и национальность меняли 4 раза?
а насч╦т пасспортов...Вы и национальность меняли 4 раза?
представте себе
В ответ на:
давайте мы все дружно будем тут сидеть и ругать вс╦ подряд - начиная с России, вернее с СССР (откуда и Вы родом), Запад .... но обязательно похвалим Израиль и Мессию-Америку
давайте мы все дружно будем тут сидеть и ругать вс╦ подряд - начиная с России, вернее с СССР (откуда и Вы родом), Запад .... но обязательно похвалим Израиль и Мессию-Америку
да я родом из СССР, из этой зловонной дыры которая забрала молодость
моих родителей и убила моего деда, я НЕНАВИЖУ СССР, я ждал пока этот монстр подохнет и дождался
В ответ на:
но обязательно похвалим Израиль и Мессию-Америку, которая спасает нас всех от терроризма.
но обязательно похвалим Израиль и Мессию-Америку, которая спасает нас всех от терроризма.
кто Вам сказал что Америка Вас спасает ?? атнюдь, спасение утопаюших -дело рук самих утопаюших
Извините , был резок, исправлюсь но не стоило было затрагивать тему
и пусть почащще звучит гимн России! (C)