Deutsch

Ливан и Израиль - выводы

16.08.06 02:38
Re: Ливан и Израиль - выводы

koellemel гость
koellemel
в ответ Панаев 16.08.06 01:38, Последний раз изменено 16.08.06 04:38 (koellemel)
да, после всех Ваших постов Вы мне откровенно неприятны. чувство, что сидите в интернете и ждёте до кого бы придраться и облить грязью .
а насчёт пасспортов...Вы и национальность меняли 4 раза? именно это я имела в виду...кроме того не каждому приятно читать "констатацию фактов", которая ничем другим как откровенным хамством не является...(типа Европы-шлюхи или упоминание про 5 точку)...такие вот высказывания и порождают неприязнь к другим национальностям...по-началу подсознательную, а потом откровенную...развивается чувство что пора и "своих" защитить...зачем и кому это надо?

своими, выделенными Вами красным выражениями, я пыталась хоть немного смягчить тон и подобрала для этого (согласна!) немного нелепые выражения...нет, давайте мы все дружно будем тут сидеть и ругать всё подряд - начиная с России, вернее с СССР (откуда и Вы родом), Запад .... но обязательно похвалим Израиль и Мессию-Америку, которая спасает нас всех от терроризма.
ежу понятно что черес СМИ нами пытаются манипулировать навязывая нужную для политиков информацию, но и голова дана не только для того, чтобы в неё есть....

Перейти на