Вход на сайт
Ливан и Израиль - выводы
1411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koellemel 15.08.06 23:43
В ответ на:
люди, которые меняли пасспорта и "вспоминали" что они немцы, евреи или греки, чтобы свалить за границу всегда были для меня глубоко неприятны.
люди, которые меняли пасспорта и "вспоминали" что они немцы, евреи или греки, чтобы свалить за границу всегда были для меня глубоко неприятны.
ути-пути.. а по комендатурам тосоватца приятно , да на лесоповале в тлогреечке ?? и причем тут свалить "за границу" ??
ну я пасспорт уже раза 4 менял ну и что ?? я Вам не приятен ?? Дак шо не нада чистоплюйствовать, извините канешна, но слова с песни не выкинеш
В ответ на:
мои родители, не говоря уже о бабушках, дедушках и прочих, тоже страдали от несправедливости режима - были погибшие в трудовых лагерях на Магадане, коммендатура, когда даже в город нельзя было без разрешения выехать и другие нехорошие вещи
мои родители, не говоря уже о бабушках, дедушках и прочих, тоже страдали от несправедливости режима - были погибшие в трудовых лагерях на Магадане, коммендатура, когда даже в город нельзя было без разрешения выехать и другие нехорошие вещи
гыыы..как Вы прелестно сказали - "несправедливость режыма"
В ответ на:
но НИКОГДА никто из них не говорил такие вещи про Россию что пишите вы!
но НИКОГДА никто из них не говорил такие вещи про Россию что пишите вы!
и шо ?? это что всем остальным запрешено что ли ?? и никакие это не "гадости" а элементарная констатация ФАКтов
и пусть почащще звучит гимн России! (C)