Вход на сайт
Ливан и Израиль - выводы
1411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cj_Roman 15.08.06 21:38, Последний раз изменено 16.08.06 17:16 (*Notka*)
В ответ на:
Так и тянет сказать.. Одна маленькая но гордая птичка .. :-) Дело не в размере страны, а в ее возможностях.
Израиль проиграл этот бой Хизболе это факт. И супер - современная армия не помогла.
Своими ракетно - бомбовыми ударами сделал Хизбалу только сильней. Стороников у нее теперь гораздо больше..
Фанатиков которые бы шли на смерть просто ради идей там ведь не так уж и много.. Гораздо меньше чем кажеться на первый взгляд, а вот сочувствующих... Теперь их стало намного больше. А инфраструктура что, инфраструктуру опять отстроят..
И в глазах мировой общественности Израиль уже не выглядить таким борцом с терроризмом как раньше.
Так и тянет сказать.. Одна маленькая но гордая птичка .. :-) Дело не в размере страны, а в ее возможностях.
Израиль проиграл этот бой Хизболе это факт. И супер - современная армия не помогла.
Своими ракетно - бомбовыми ударами сделал Хизбалу только сильней. Стороников у нее теперь гораздо больше..
Фанатиков которые бы шли на смерть просто ради идей там ведь не так уж и много.. Гораздо меньше чем кажеться на первый взгляд, а вот сочувствующих... Теперь их стало намного больше. А инфраструктура что, инфраструктуру опять отстроят..
И в глазах мировой общественности Израиль уже не выглядить таким борцом с терроризмом как раньше.
Верно:) я чуть не забыла упомянуть, что Маленькая , но Сильная и Гордая Страна! :) Конечно, дело не в размере страны, хотя...
Поводом к Войне всегда были Женщины, Религия, Деньги, Власть, Земли(я не про Ближний Восток сейчас говорю)
и я не считаю, что Израиль своими действиями сделал "Хизбаллу" сильнее!..
Наоборот же!.. "Хизболла" существенно пострадала(ослабла)
и что толку в том, что Израиль в глазах мировой общественности выглядел раньше лучше, чем сейчас?!..
Израилю было проще?.. или Израилю меньше доставалось?.. я так не думаю...
и не думаю, что мировая общественность волнуется за Имидж и Безопасность Израиля...
Именно поэтому Израиль должен Всегда оставаться Сильным и Гордым Государством!..
♪ Высокая и Низкая ♪ Далёкая и Близкая ♪