Вход на сайт
нацизм !
3444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vera389 15.08.06 14:39
А что, фраза" слушай, дорогой!" так вас гнетет , что вы готовы взяться за нож? Наверное, многих намного больше раздражает русский мат, без которого не обходится ни одно предложение , но это не повод для порядочного человека возненавидеть всех русских за столь неприятную привычку.
----------
Мы видимо опять говорим на разных языках (коих каждый из нас не понимает)
- я Вам говорю о том , что приезжая в Москву, столицу России - я не хочу приезжать в какой-то горный аул с его нравами , обычаями, ментальностью, я хочу приезжать именно в Столицу Своего народа, русского народа. Для остального у меня будет выбор - Баку, Тбилиси , Ереван и т.д.
Я просто Вас спросил , когда Вы вдруг стали сравнивать Базар и Театр
- а Вы не находите, что именно вся пошлость , похабность, фривольность менталитета "этих", что видна даже в "их" вежливом "Эй, слушай, дорогой..." и привела к мату в театрах (сейчас это не просто нормально - а как Шик и передовое направление)?
Было ли такое в Театрах, даже когда полстраны сидело , а полстраны сажало - разве тюремная феня хоть как-то затмила русский язык ?
Может Вы согласитесь , что не цвет кожи важен, не разрез глаз и форма носа
- а именно чуждая русским ментальность "этих", кою я вижу приезжая в Россию.
----------
Мы видимо опять говорим на разных языках (коих каждый из нас не понимает)
- я Вам говорю о том , что приезжая в Москву, столицу России - я не хочу приезжать в какой-то горный аул с его нравами , обычаями, ментальностью, я хочу приезжать именно в Столицу Своего народа, русского народа. Для остального у меня будет выбор - Баку, Тбилиси , Ереван и т.д.
Я просто Вас спросил , когда Вы вдруг стали сравнивать Базар и Театр
- а Вы не находите, что именно вся пошлость , похабность, фривольность менталитета "этих", что видна даже в "их" вежливом "Эй, слушай, дорогой..." и привела к мату в театрах (сейчас это не просто нормально - а как Шик и передовое направление)?
Было ли такое в Театрах, даже когда полстраны сидело , а полстраны сажало - разве тюремная феня хоть как-то затмила русский язык ?
Может Вы согласитесь , что не цвет кожи важен, не разрез глаз и форма носа
- а именно чуждая русским ментальность "этих", кою я вижу приезжая в Россию.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.