русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ливан и Израиль - выводы

15.08.06 23:43
Re: Ливан и Израиль - выводы

koellemel гость
koellemel
дел╦жка на своих и чужих была и будет всегда! я тоже всегда, не важно где я жила, говорилась и гордилась тем что я немка. в конце-концов Германия дала не только фашизм миру, ну и кучу других замечательных вещей и личностей!..люди, которые меняли пасспорта и "вспоминали" что они немцы, евреи или греки, чтобы свалить за границу всегда были для меня глубоко неприятны. знавала евреев, которые лопали свинину, не знали своих собственных праздников и языка...в нашем городе их много, большая часть из них даже не знает где находится синагога, другие пробовали устроить своих детей в дет. сад от не╦...после отказа вышли из общества..но зато при каждом удобном случае вс╦ сваливается на ненависть к евреям. при ч╦м почти все сидят дома годами..так что кормите вы их, а не "фрицев"...и не надо про бытовой антисеметизм, хорошо? у всех есть бытовые проблемы, но не надо сразу вс╦ сваливать на 6 главу в пасспорте...мои родители, не говоря уже о бабушках, дедушках и прочих, тоже страдали от несправедливости режима - были погибшие в трудовых лагерях на Магадане, коммендатура, когда даже в город нельзя было без разрешения выехать и другие нехорошие вещи, но НИКОГДА никто из них не говорил такие вещи про Россию что пишите вы!

Sprung zu