Deutsch

Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляция?

15.08.06 23:27
Re: Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляци

fotog местный житель
В ответ на:
Я на него уже ответил в предыдущем посте.

Можно ответить не отвечая, вы не выражаете собственного мнения, собственных мыслей, одни лишь вопросики, такие с подковырочкой
В ответ на:
Какая тема?

Эта, ну вы сами заявили, что Израиль вас не интересует
В ответ на:
Если я вижу, что некто А поставил перед собой цель Б, угрохал на не╦ кучу ...то я говорю, что он даже не обкакался,

Это слишком примитивно, но я могу согласиться с тем, что обкакалось правительство, но не армия
В ответ на:
Месяц весь Израиль раком стоит, и ни хрена - как бомбили ракетами, так и бомбят.

Ну и ? Возможно ещ╦ бы месяц бомбили бы, война эта такая штука, когда бомбят, я уже задаю наверное десятый раз один и тот же вопрос, ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО МЕСЯЦ ЭТО МНОГО , для решения всех вопросов, включая прекращения обстрелов? Ну ещ╦ могу добавить что ракетные установки хизболистов
спрятаны в бункерах, найти их непросто, многие установки уничтожили, но не все, поэтому обстрел продолжался, есть ещ╦ вопросынанес╦н серь╦зный удар? Из сообщений израильского генштаба?
В ответ на:
1) Освободить двух израильских солдат (это и послужило предлогом к начатию войны)
2) Прекратить обстрелы Израильской территории / разоружить Хизболу
Какая из них была достигнута?

Было три, создание буферной зоны, вот эта задача достигнута, о двух других повторяться не хочу, вс╦ уже написал
В ответ на:
гу. Лет эдак 50... А через 50 лет можно будет сказать, ч

Повторяю с уч╦том того, что армия выполнила первую задачу(буферная зона) за два дня, можно предположить что срок выполнения всех задач был бы меньше чем 50 лет, но если бы понадобилось 50 лет, то тоже нужно было бы воевать 50лет, или 100 лет . не имеет значения
В ответ на:
нанес╦н серь╦зный удар? Из сообщений израильского генштаба?

А почему я не должне доверять изр. генштабу, у меня нет оснований
В ответ на:
Угу Ливанскую армию Которая конечно же будет разоружать Хизболу Притом, что Ливанский глава назвал е╦ организацией сопротивления Израилю.

Разоружать не будет, но Ливан как гос.во теперь нес╦т ответсвенность за проделки хиболистов, ну а вообще я уже писал, что будет ещ╦ одна война

Перейти на