Login
Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляция?
2993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Участник 15.08.06 14:29
В ответ на:
! И не призывал израилскую армию на кого-то равняться ...Насч╦т месяца; опять же я нигде не говорил
! И не призывал израилскую армию на кого-то равняться ...Насч╦т месяца; опять же я нигде не говорил
Мне приходится снова задать вопрос, чем вы здесь занамаетесь тогда?, тема эта вас не интересует, армии вы не сравниваете, что кстати не мешает вам заявить об "обкакивании", как можно прийти к этой мысли, не сравнивания, только в сравнении можно увидеть кто действительно обкакался. Насч╦т месяца, опять же вы постоянно заявляли что "вот уже сколько, а до сих пор и т.д " А это "до сих пор" было всего месяц и не хочу повторять то что я писал, дело не в армии а в правительстве
В ответ на:
Что-то ракет падать меньше не стало. И повторяю ещ╦ раз: жителю Кирьят-Шмоны важно количес
Что-то ракет падать меньше не стало. И повторяю ещ╦ раз: жителю Кирьят-Шмоны важно количес
Сколько раз я должне ещ╦ написать, что выполнена только одна из задач, для того чтобы выполнить остальные, обнаружить, ещ╦ не уничтоженные пусковые установки, и добить хизболистов, нужно не сворачивать операцию, а продолжать, месяц, два месяца, столько сколько нужно
В ответ на:
Я занимаюсь обсуждением вопроса, нужно ли было начинать всю эту бодягу, если в резултате один сплошной облом.
Я занимаюсь обсуждением вопроса, нужно ли было начинать всю эту бодягу, если в резултате один сплошной облом.
Во первых не сплошной облом, вернее облома вообще нет, облом это когда что то не получается, а армии просто не дали возможность довести дело до конца, просто то что сейчас недоделано, нужно будет доделывать максимум через год, это всего лишь прекращение огня. Во вторых начинать не просто нужно было, а обязательно нужно было, грош цена стране, которая молчит и не отвечает на обстрелы своей территории, убийства и похищения солдат, это значит что с этой страной можно делать вс╦ что угодно.
В ответ на:
Что конкретно вс╦ это принесло Израилю? За что погибло 100 с лишним израильских солдат?
Что конкретно вс╦ это принесло Израилю? За что погибло 100 с лишним израильских солдат?
Ну я могу написать, что нанес╦н серь╦зный удар по хизбалистам, ливанскую армию наконец заставляют вязть контроль над югом, но так как главная цель не достигнута, поэтому будет ещ╦ одна война. А вообще я думаю главным итогом будет то, что это правительство долго не продержится, а вместе с ним и потики односторонник уступок