Login
Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляция?
2993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fotog 14.08.06 20:39, Zuletzt geändert 15.08.06 14:40 (Участник)
В ответ на:
А какая армия обрацещ для вашего подражания, почему вы считаете что месяц боевых действий это много?
А какая армия обрацещ для вашего подражания, почему вы считаете что месяц боевых действий это много?
Я вообще тут не говорил ни о каких образцах! И не призывал израилскую армию на кого-то равняться! Так что вопрос об образце - оффтопик.
Насчёт месяца; опять же я нигде не говорил много это или мало. Так что мне не совсем понятно, о чём Вы.
В ответ на:
за эти пару дней была решена одна из задач, а именно оттеснение насралистов за Литани и создание буферной зоны,
за эти пару дней была решена одна из задач, а именно оттеснение насралистов за Литани и создание буферной зоны,
А Вы уверены, что они были оттеснены? Откуда инфо? Что-то ракет падать меньше не стало. И повторяю ещё раз: жителю Кирьят-Шмоны важно количество упавших на него ракет, а не то, куда и кто кого оттеснил!!!
В ответ на:
А чем вы тогда здесь занимаетесь?
А чем вы тогда здесь занимаетесь?
Я занимаюсь обсуждением вопроса, нужно ли было начинать всю эту бодягу, если в резултате один сплошной облом.
В ответ на:
И ещё раз повторяю, облома армии не было, её, если можно так сказать обломали. Вы возьмите породистого сильного коня и начните ему давать команды вперёд, нет стоп, нет вперёд, стоп, а тепрь полный вперёд, немедленный стоп и назад, я думаю что каким бы он сильным не был, свалиться за пол часа
И ещё раз повторяю, облома армии не было, её, если можно так сказать обломали. Вы возьмите породистого сильного коня и начните ему давать команды вперёд, нет стоп, нет вперёд, стоп, а тепрь полный вперёд, немедленный стоп и назад, я думаю что каким бы он сильным не был, свалиться за пол часа
Хорошо. Пусть так. Заменим слово "армия" на слово "Израиль" в предложении "Армия обломалась". Повторяю, ответьте мне на один вопрос: Что конкретно всё это принесло Израилю? За что погибло 100 с лишним израильских солдат?